Если вы ещё не завтракали, тогда вам к нам!


Если вы ещё не завтракали, тогда вам к нам, а если быть точнее в среднюю группу N 4, на яичницу - глазунью.
Вы не думаете, что они ещё маленькие, и не умеют готовить. Это не так! Наши ребята изучили полный технологический процесс приготовления яичницы у шеф-повара детского сада Натальи Петровны, узнали где происходит процесс взбивания яиц ( если это омлет), и где готовится блюдо ( новое слово для ребят- пароконвектомат).
Узнали у кладовщицы Ксении Владимировны, где хранятся яйца, как они обрабатываются.
https://vk.com/video-172429704_456239396
После экскурсии на пищеблок ребята с энтузиазмом взялись за работу и приготовили, каждый своей сковородке, яичницу- глазунью, которая получилась отменная.
Так что если вы ещё не завтракали,просим вас к нам в гости на яичницу - глазунью и какао, и на бутерброд с маслом.
Будем рады видеть вас.